金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:我院汽车制造专业教师参加1+X燃油汽车总装与调试培训

发布时间:2021-10-17   浏览次数:251


 为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,对接科技发展和社会体系,完善职业教育和培训体系,积极推进1+X制度的试点工作,上海汽车工业集团20211010-16进行了1+X”燃油汽车总装与调试职业技能等级证书“双师型”师资培训。金莎4399JS游戏汽车学院林金海、谢道彪老师参加了本次培训,圆满完成了培训任务,并获得了由评价组织颁发考评员证书、培训师证书。

 本次培训具体内容包含:企业人才知识及技能需求分析,课证(岗)融通方案,安全生产技能演练,基本操作技能演练,总装操作技能演练。

 通过本次培训,不仅提升了汽车制造与试验技术专业教师的专业核心知识,同时也提升了操作技能的水平。培训老师向成为专业基础知识牢、专业核心知识厚、行业经验丰富、操作技能强的技术技能型教师不断迈进。


金莎4399JS游戏(中国)有限公司