金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:武夷北211领创园基地开展汽车学院商用车实训

发布时间:2021-11-30   浏览次数:181


 1129日,20级汽车检测与维修技术3汽车学院商用车实训周课如期在学院武夷北211领创园校外基地进行商用汽车驾驶维护综合技能训练展开。原教学计划由于疫情的影响,学院领导再三研究,适度调整教学进度,克服诸多影响因素,保证20级汽车检测与维修技术专业商用车实训周的正常实施。

 商用车实训周是我院汽车检测与维修技术专业教学内容的重要组成部分,是三教改革理论联系实际、培养一技多能综合人才的重要事件环节。万事开头难,教研室根据实际情况,对商用汽车实训周的实习计划调整、后勤处住宿用品的申请和领用、职教园宿舍安排、交通车辆的联系,临时药品准备等在学院领导协调下,周密安排、精心准备,首批商用汽车实训周学生于20211128日下午从学校出发,并安全到达学院武夷北211领创园校外基地,参加为期两周的商用汽车驾驶维护综合技能训练。

金莎4399JS游戏(中国)有限公司