金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:汽车检测与维修技术

发布时间:2023-04-03   浏览次数:44








1.培养目标

本专业主要培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好职业道德、人文素养与质量安全意识,较强的就业创业能力,掌握现代汽车检测、维修、服务等专业知识和技能,具备汽车维修技术服务能力和营销管理能力的高素质技术技能人才。

2.师资团队

本专业教师团队拥有国家级教学团队,教授3人、副教授/高级工程师10人,4名福建省级教学名师,1名福建省汽车维修技能大师,1名全国黄炎培职业教育奖杰出教师,专业教师拥有校企合作汽车企业技术培训师的资格。

国家级教学团队指导“一带一路”国家汽车专业建设  


3.专业特色

本专业是首批国家示范性高等职业院校重点专业,是教育部高等职业教育创新行动计划认定的全国骨干专业、交通部交通运输类示范专业、全国首批“1+X制度试点”专业、福建省级示范专业、福建省级精品专业。

4.校企合作

本专业实施多元订单、校企共育的人才培养模式,与全球汽车品牌和汽车经销集团合作,开设有奥迪汽车班、丰田汽车班、福特汽车班、建发汽车班等多元化校企共育订单班。





5.核心课程

6.就业前景

从事汽车维修、销售、服务、二手车、查勘、汽车技术培训等工作。发展前景:汽车企业的工程师、技术总监、服务总监、销售总监、总经理等职务。


金莎4399JS游戏(中国)有限公司