金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:汽车学院第一党支部开展2023届毕业生党员离校前专题教育会

发布时间:2023-06-02   浏览次数:160



 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好毕业生党员思想教育工作,把好学生党员“出口关”,引导毕业生党员坚定理想信念,202361日,汽车学院第一党支部以“以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干”为题,在自强楼1-3教室开展了2023届毕业生党员离校前专题教育会,支部正式党员代表和全体毕业生党员参加本次会议。

 会上,毕业生党员陈朝阳同志分享了自己的入党历程,畅谈入党以来的感受和体会,用朴实的语言讲述自己对党的感情,感谢学:屠鲜Φ呐嘌,并承诺毕业之后依旧会自觉遵守党纪党规,发挥党员先锋作用,不忘初心,牢记职责使命,继续在工作岗位中为人民服务。

 汽车学院党总支组织员何杰老师向毕业生党员讲述了党组织关系转接的注意事项,强调党员组织关系是党员政治身份的证明,按时接转党组织关系是党组织一项严肃的工作,它对于保证党员的正常流动、加强党员管理、健全党的组织生活具有重要意义。

 汽车学院辅导员曾应文老师叮嘱毕业生党员在毕业离校过程中要主动发挥先锋模范作用,以实际行动感召和带动身边的同学,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,不辜负党组织的培养与期望,为母校增光添彩!

 最后,汽车学院第一党支部书记黄唐芬老师结合毕业生党员的实际情况,指出毕业生党员要立安身之处、蓄发展之力、懂为人之道、修处世之行、固进步之念,同时勉励毕业生党员要铸“三大”、炼“三功”、树“三气”、学“三立”,殷切寄语毕业生党员要时刻牢记自己的党员身份,保持高度的组织纪律性,保持党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

 此次会议激励毕业生党员不忘初心,坚定信仰,以奋发向上的精神状态踔厉奋发,笃行不。徊缴罨吮弦瞪吃倍灾魈饨逃偷承孕扪娜鲜,提升了毕业生“做好毕业就业工作,站好最后一班岗”的责任意识。


金莎4399JS游戏(中国)有限公司