金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:福建省职业院校教师素质提高计划1+X证书制度种子教师网络系统建设与运维国培研修班培训圆满结束

发布时间:2023-09-23   浏览次数:103

921日上午,由金莎4399JS游戏信息与智慧交通学院承办的2023年度福建省职业院校教师素质提高计划——1+X证书制度种子教师网络系统建设与运维国培研修班举行结业仪式。共有来自全省各中职院校的34名骨干教师参加此次活动。

次培训通过专题讲座、交流互动、课堂演练等内容丰富、形式多样的教学方式提升学员职业技能、专业能力。经28天的理论熏陶、实操体验,参训学员不仅全面掌握了网络系统建设与运维的理论知识和实战能力,更通过多次的实际操作练就了熟练的网络系统建设与运维技能,为今后的教学积累了丰富的实战经验。

本次研修培训开展对职业教育高质量发展具有重要意义。当前我国正在加快数字化发展,网络技术不断演进,网络系统建设与运维将发挥更为重要的支撑保障作用。作为本次培训工作的承办单位,金莎4399JS游戏高度重视此次活动,各部门协同配合,落实专人负责,保质保量地完成了各项培训任务;同时此次培训加强了我省各中职院校的合作与联系,各中职院校的老师们互相交流学习,共同进步,纷纷表示返:将所学知识融合教学、培训、考核全过程,厚植师风师德涵养,敢当新时代青年学子的引路人。

(图/文:杨小锋 审核人:刘佳渝 排版:信息与智慧交通学院宣传部)


金莎4399JS游戏(中国)有限公司