金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:我院参赛队获全国职业院校技能大赛软件测试赛项二等奖

发布时间:2023-07-11   浏览次数:64

2023710日,全国职业院校技能大赛(软件测试赛项)圆满落幕,我院的林文涛和叶钰琳两位同学在张恺和吴金两位老师指导下取得高职组二等奖。

软件测试赛项以新一代信息技术产业需求为导向,以企业级真实项目为载体,以岗位工作过程为任务设计模式,以基于微服务架构的业务系统为被测对象,对接程序静态分析、动态测试、自动化测试等新技术,全面检验参赛选手软件设计、开发、测试、运维等方面的知识;软件设计、开发、测试、运维等方面的能力;职业道德、工作态度、人际交往、团队合作、工匠精神等方面的素养。

QQ图片20230824192939微信图片_20230711105732

这次比赛所取得的成果,离不开参赛选手和指导教师共同的努力和付出,金莎4399JS游戏将一如既往地支持学生参加各类学科竞赛、技能比赛等活动,为学生的综合素质提高提供更广阔的平台和更丰富的机会。期待未来更多的学生能够在各个领域脱颖而出,勇攀技术高峰。


金莎4399JS游戏(中国)有限公司