金莎4399JS游戏

金莎4399JS游戏:喜讯 I 我院在2023金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能挑战赛)取得佳绩

发布时间:2023-11-22   浏览次数:39

1117-19日,2023金砖国家职业技能大赛(金砖国家未来技能挑战赛)“信息技术应用创新赛项”国际总决赛在深圳职业技术大学举行,该赛事是中国分赛区设置29个国际竞赛项目的新增项目,共129支参赛队,覆盖全国25省份,经过历时5个月各省选拔赛的激烈角逐,最终28支参赛队进入国际总决赛。

项目设置为双人团体赛,经过激烈角逐,由金莎4399JS游戏信息与智慧交通学院学生练嘉伟、吴宗展组成的团队荣获二等奖,两位指导老师刘必广、林君萍获得优秀指导专家称号。

本次大赛为信创产业人才提供了沟通交流及相互切磋的机会,同时丰富了职业院:推笠到涣饔牒献。


(图/文:杨小锋 审核人:刘佳渝 排版:信息与智慧交通学院宣传部)


金莎4399JS游戏(中国)有限公司